Gâteau au miel et aux raisins secs

Gâteau au miel et aux raisins secs

Ingrédients

200 g de beurre
50 g de cassonade
150 g de miel de fleurs liquide
4 œufs
600 g de bananes mûres
200 g de farine complète
50 g de farine Type 45
1 cuillère à café de levure chimique
50 g de poudre de noix de coco
100 g de raisins secs
2 cuillères à soupe de lait

Préchauffer le four en chaleur traditionnelle, à 180°C. Crémer le beurre avec la cassonade. Ajouter le miel liquide et les œufs. Bien mélanger. Réduire les bananes en purée et ajouter au mélange. Ajouter les farines et la levure chimique. Ajouter la poudre de noix de coco. Bien incorporer puis terminer par les raisins secs et le lait. Beurrer et fariner un moule à manqué. Enfourner 50 à 60 minutes. Laisser refroidir et démouler.

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Article publié le 25/06/2017

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