Cheesecake

Cheesecake

Base

200 g de biscuits secs
80 g de beurre

Réduire les biscuits en poudre. Mélanger avec le beurre. Étaler pour un cercle à mousse de 20 cm de diamètre. Placer le cercle à mousse beurré.

Appareil à Cheesecake

150 g de œufs
135 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
400 g de fromage frais à tartiner

Préchauffer le four à 160°c en chaleur traditionnelle. Mélanger tous les ingrédients et verser sur le biscuit. Cuire 40 minutes.

Nappage citron

1 œuf
50 g de sucre
30 g de jus de citron jaune
Un peu de beurre

Porter les ingrédients à ébullition puis ajouter le beurre. Verser sur le cheesecake. Placer au four à 160°C pendant 10 minutes. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur. Décercler.

Nappage

50 g de sucre
40 g de eau

Porter à ébullition et napper le cheesecake.

Cheesecake

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Citron, Cheesecake

Article publié le 31/05/2017

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