Tarte aux fruits

Tarte aux fruits

Pâte sablée

290 g de farine
90 g de sucre glace
30 g de poudre d'amandes
150 g de beurre
1 œuf

Mélanger tous les ingrédients. Filmer. Réserver au frais. Étaler et foncer un cercle de 26 cm.

Crème d'amandes

60 g de sucre glace
60 g de poudre d'amandes
60 g de beurre
1 œuf
1 cuiller à café rhum ambré

Mélanger tous les ingrédients. Garnir le fond de tarte avec 2/3 de la préparation.
Fruits en conserve : abricots, poires, griottes....déposer sur la crème d'amandes.
Préchauffer le four à 180°C en chaleur ventilée. Cuire 50 minutes à 1 heure.

Tarte aux fruits

Télécharger la recette

pdf

Catégories associées à l'article

Tarte, Fruits

Article publié le 31/05/2017

Cet article n'a pas encore de commentaires. Allez-y !